top of page

Hafenrösterei & Café
Vitznau

In unserer Rösterei veredeln wir exklusive Kaffeebohnen in kleinen Mengen, dafür aber in höchster Qualität. Spontanes Vorbeischauen lohnt sich – egal, ob für einen heissen Kaffeekuss für unterwegs oder frisch geröstete Bohnen für Zuhause.

San Carlos Espressobohnen

San Carlos

Espresso / Filter

Herkunft: El Salvator
Region: Central Region of El Salvator
Art: Arabica
Anbauhöhe: 1150 Meter
Bodentyp: Vulkanischer Boden
Erntezeit: Okt- März
Aufbereitung: washed

Geröstet als Espresso & Filterkaffee
Röstgrad Espresso: Dark medium (205°)

Röstgrad Filter: medium (197°)
Geschmack: Schokolade, Nougat & jede Menge Frucht

geeignet für:  Siebträger, Vollautomat, Bialetti

Honduras Decaf

Espresso

 

Herkunft: Honduras

Region: Departamento Copàn

Art: Arabica

Anbauhöhe: 1600 Meter

Bodentyp: Vulkanischer Boden

Erntezeit: Dez - Feb

Aufbereitung: washed

Röstgrad: Dark medium (205°)

Geschmack: Milchschokolade, Haselnuss, Mandarine

Zertifizierung: BIO (DE-ÖKO-001)

geeignet für:  Siebträger, Vollautomat, Bialetti

Santos Aquarela

Espresso

 

Herkunft: Brazil / India

Region: Minas Gerais / Coorg

Art: 85% Arabica / 15 % Robusta

Erntezeit: June - Sept. / Nov - Feb

Aufbereitung: natural / washed

Röstgrad: Dark medium (208°C)

Geschmack: Schokolade, Milchschokolade, Mandel & Melasse / Dark Chocolate, Nougat

geeignet für:  Siebträger, Vollautomat, Bialetti

bhakti Cafe_edited.png

Tauchen Sie ein in die Welt des Kaffees und erleben Sie Qualität, die man schmeckt. Besuchen Sie uns in unserem Café, entdecken Sie dabei die kleine Rösterei und den Duft von frisch geröstetem Kaffee oder stöbern Sie durch unseren Shop. Wir freuen uns darauf, Sie in die Geheimnisse des perfekten Kaffeegenusses einzuweihen.

Café
bottom of page