Hafenrösterei & Café
Vitznau
In unserer Rösterei veredeln wir exklusive Kaffeebohnen in kleinen Mengen, dafür aber in höchster Qualität. Spontanes Vorbeischauen lohnt sich – egal, ob für einen heissen Kaffeekuss für unterwegs oder frisch geröstete Bohnen für Zuhause.
San Carlos
Espresso / Filter
Herkunft: El Salvator
Region: Central Region of El Salvator
Art: Arabica
Anbauhöhe: 1150 Meter
Bodentyp: Vulkanischer Boden
Erntezeit: Okt- März
Aufbereitung: washed
Geröstet als Espresso & Filterkaffee
Röstgrad Espresso: Dark medium (205°)
Röstgrad Filter: medium (197°)
Geschmack: Schokolade, Nougat & jede Menge Frucht
geeignet für: Siebträger, Vollautomat, Bialetti
Honduras Decaf
Espresso
Herkunft: Honduras
Region: Departamento Copàn
Art: Arabica
Anbauhöhe: 1600 Meter
Bodentyp: Vulkanischer Boden
Erntezeit: Dez - Feb
Aufbereitung: washed
Röstgrad: Dark medium (205°)
Geschmack: Milchschokolade, Haselnuss, Mandarine
Zertifizierung: BIO (DE-ÖKO-001)
geeignet für: Siebträger, Vollautomat, Bialetti
Santos Aquarela
Espresso
Herkunft: Brazil / India
Region: Minas Gerais / Coorg
Art: 85% Arabica / 15 % Robusta
Erntezeit: June - Sept. / Nov - Feb
Aufbereitung: natural / washed
Röstgrad: Dark medium (208°C)
Geschmack: Schokolade, Milchschokolade, Mandel & Melasse / Dark Chocolate, Nougat
geeignet für: Siebträger, Vollautomat, Bialetti
Tauchen Sie ein in die Welt des Kaffees und erleben Sie Qualität, die man schmeckt. Besuchen Sie uns in unserem Café, entdecken Sie dabei die kleine Rösterei und den Duft von frisch geröstetem Kaffee oder stöbern Sie durch unseren Shop. Wir freuen uns darauf, Sie in die Geheimnisse des perfekten Kaffeegenusses einzuweihen.